Pasta con sugo al tonno, pomodoro e olive
Di ritorno dal lavoro, tra una lavatrice e l’altra, mentre preparo la cena mi preparo sempre anche il pranzo da portarmi in ufficio il giorno dopo. A volte ho voglia di preparare cose più elaborate, altre ho fretta e il frigo è mezzo vuoto… E’ in queste situazioni che mi salva sempre questa Pasta con sugo al tonno, pomodoro e olive ;). Semplice semplice, perfetta anche per i meno esperti in cucina, non delude mai!
La pasta ormai lo sapete, è sempre quella della Garofalo. Le altre marche di pasta senza glutine non la battono!
La pasta ormai lo sapete, è sempre quella della Garofalo. Le altre marche di pasta senza glutine non la battono!
Ingredienti:
190 g di pasta senza glutine
6 cucchiai di passata di pomodoro
1 scatoletta di tonno da 120 g
15 olive
origano
olio
sale
Tempo di preparazione:
5 minuti preparazione,
15 minuti cottura.
Dosi per:
2 persone.
Procedimento:
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in un pentolino scaldare la salsa di pomodoro con poco olio di oliva. Aggingere il tonno, le olive tagliate a rondelle e l’origano e lasciar cuocere per un paio di minuti.
Quando la pasta è pronta, scolarla e mescolarla al sughetto appena preparato.
Già fatto ;)
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Ottima