Cioccolato fondente alla frutta secca
La calza della Befana è pronta, ma c’è ancora un po’ di spazio? Riempitela con il Cioccolato fondente alla frutta secca, è così veloce che siete ancora in tempo!
Ingredienti:
100 g di cioccolato fondente *
pistacchi
mandorle
arachidi
uvetta
Tempo di preparazione:
15 minuti preparazione,
1/2 ore tempo di riposo.
Dosi per:
4 persone.
* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.
Procedimento:
Fondere il cioccolato e, con l’aiuto di una spatola, stenderlo sottile su un foglio di carta da forno.
Immediatamente, finché il cioccolato è ancora fuso, aggiungere pistacchi, mandorle, arachidi e uvetta in ordine sparso (potete usare anche noci e altra frutta secca a piacimento), premendo bene.
Lasciar riposare per 1/2 ore a temperatura ambiente, finché il cioccolato non si è di nuovo solidificato, poi rompere a pezzi grossolani e assaggiare!
Si può preparare anche in anticipo.
come non apprezzare?! buon anno!!