Cous cous dolce pollo, ananas, pinoli, mandorle e uvetta
D’estate al posto della solita pasta preferisco qualcosa di più fresco e alternativo, come questo Cous cous dolce con pollo, ananas, pinoli, mandorle e uvetta!
Se vi piace il cous cous è da provare anche il cous cous limone e menta o il più tradizionale cous cous alla marocchina.
Se vi piace il cous cous è da provare anche il cous cous limone e menta o il più tradizionale cous cous alla marocchina.
Ingredienti:
200 g di cous cous senza glutine
150 g di ananas
200 g di pollo
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di uvetta
1 cucchiaio di mandorle
olio
sale
Tempo di preparazione:
15 minuti preparazione,
15 minuti cottura.
Dosi per:
4 persone.
Procedimento:
In una padella capiente, cuocere il pollo tagliato a piccoli pezzi con un cucchiaio di olio.
Quando è cotto, spegnere la fiamma e aggiungere uvetta, pinoli, mandorle e l’ananas tagliato a cubetti.
Mescolare bene e lasciar riposare coperto.
Nel frattempo, cuocere il cous cous. Scaldare in una pentola 300 ml di acqua con cucchiaino di sale. Quando bolle, spegnere il fuoco e versare il cous cous.
Lasciar riposare coperto per 2 minuti, poi aggiungere un cucchiaio di olio e sgranare con una forchetta.
Versare nella pentola con il condimento, mescolare bene e servire subito.