Cereali senza glutine alle verdure

Pane senza glutine al grano saraceno

Anche a Londra è arrivata la primavera, e con questa la voglia di piatti più freschi e colorati.
Per la ricetta mi sono ispirata qui.

Cereali senza glutine alle verdure

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Ingredienti:
300 g Mix Multicereale senza glutine Nutrifree (riso, grano saraceno, miglio, quinoa)
1 zucchina
1 carota
1 gambo di sedano
8 pomodorini
1 rametto di prezzemolo
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale

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Tempo di preparazione:
10 minuti preparazione,
20 minuti cottura.

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Dosi per:
2 persone

* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.

Procedimento:

Pulire bene le verdure e tagliarle a piccoli cubetti. In una padella capiente, scaldare due cucchiai di olio e aggiungere le verdure. Salarle e cuocerle coperte a fiamma media finchè non sono cotte.

Nel frattempo, scaldare in un pentolino i rimanenti 2 cucchiai di olio.
Aggiungere il mix di cereali e lasciar insaporire per un paio di minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1 litro di acqua fredda e salare. Da quando inizia a bollire, cuocere per ulteriori 10-15 minuti (io preferisco tenerli più al dente).

Scolare i cereali e versarli nella padella con le verdure, che nel frattempo si saranno cotte.
Mescolare bene, aggiungere il prezzemolo e servire.

Pagnotta senza glutine al grano saraceno
Se ti piacciono le ricette con i cereali, consiglio anche la quinoa con feta e verdure.



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