Arrosto di tacchino al prosciutto crudo

Un arrosto alternativo e leggero: Arrosto di tacchino al prosciutto crudo. Volendo si può preparare anche con pancetta o speck, ma con il prosciutto crudo è più light e il tacchino rimane ugualmente molto morbido e saporito.

Ingredienti:
500 g di petto di tacchino
100 g di prosciutto crudo
1 cucchiaio di olio
1 noce di burro
2 spicchi di aglio
rosmarino
sale
pepe

Tempo di preparazione:
15 minuti preparazione,
30 minuti cottura.

Dosi per: 
2 persone.
Procedimento:
Stendere le fette di prosciutto sul piano di lavoro e appoggiare al centro la carne, ben condita con sale, pepe e rosmarino.

Avvolgere il prosciutto attorno alla carne e legare ben stretto con lo spago.

Cuocere per 30 minuti in padella con olio, burro e due spicchi d’aglio.
Tenerlo coperto e rigirarlo di tanto tanto. 

Tagliare a fette e servire con un poco del fondo di cottura.
 
