Muffins asiago e wurstel

Ho trovato la ricetta di questi Muffins salati asiago e wurstel su cookaround e ve la propongo in versione senza glutine perchè l’ho trovata davvero favolosa! I non celiaci possono anche sostituire la farina mix it con la farina 00, il risultato è lo stesso.
Sono più buoni caldi e appena fatti, ma si possono anche conservare e riscaldare quando servono! In questo caso teneteli in frigorifero dopo averli lasciati raffreddare.
Sono più buoni caldi e appena fatti, ma si possono anche conservare e riscaldare quando servono! In questo caso teneteli in frigorifero dopo averli lasciati raffreddare.
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Ingredienti:
- 250 g di farina mix it
- 200 ml di latte
- 50 g di burro
- 200 g di asiago
- 100 g di wurstel *
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito secco per torte salate *
- sale e pepe
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Tempo di preparazione:
- 20 minuti preparazione
- 25 minuti cottura in forno
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Dosi per:
- 14 muffins
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:
- Sbattere in una ciotola le due uova con mezzo cucchiaio di sale.

- Aggiungere il latte e il burro ammorbidito, a piccoli pezzi che poi si scioglieranno.

- Aggiungere la farina insieme al lievito e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

- Tagliare il formaggio e i wurstel a pezzetti ed incorporarli all’impasto.

- Infine versare il composto negli stampini, senza esagerare perchè poi si gonfieranno.

- Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti e lasciar riposare qualche minuto prima di toglierli dalle formine.

Aggiornamento: Questa ricetta è stata provata da La magia dei colori in cucina e non solo:

Se hai provato questa ricetta anche tu, mandami la foto per vederla pubblicata!

Ottimi!!! preparati per una festa lo scorso weekend e sono stati apprezzati da tutti!
Buoni