Polpette ai piselli light
Mi piacciono molto le polpette, ma difficilmente ho trovato delle buone ricette. Queste Polpette ai piselli invece mi piacciono moltissimo perchè sono veloci da preparare, croccanti e light (grazie alla cottura in forno al posto della frittura) e non mi stancherei mai di mangiarle!
Ingredienti:
- 300 g macinato di vitello
- 100 g piselli in scatola
- pan grattato senza glutine
- 1 uovo
- aromi
- olio
- sale
Tempo di preparazione:
- 10 minuti preparazione
- 30 minuti cottura in forno
Dosi per:
- 4 persone
Procedimento:
- In una ciotola amalgamare bene la carne con i piselli, l’uovo, 30 g di pangrattato, un pizzico di sale e aromi a piacere.
- Formare delle piccole palline, passarle in altro pangrattato e disporle in una teglia.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
- Servire subito perchè si raffreddano molto velocemente (ma sono buone anche fredde)!
mmm poi io ho un debole per le ricette light!