Polpette di salsiccia

Polpette di salsiccia senza glutine

Queste Polpette alla salsiccia, senza glutine, facili e veloci da preparare sono le preferite del mio ragazzo! L’unico segreto per farle bene è quello di comprare della salsiccia davvero buona, io in genere compro la salsiccia ferrarese all’aglio.
Volendo si possono anche cuocere leggermente di meno e congelare. Per prepararle basterà rimetterle a scaldare in olio caldo fino a completo scongelamento e cottura.

icona-ingredienti

Ingredienti:

  • 450 g salsiccia *
  • 1 fetta di pancarrè senza glutine (io ho usato il Pan del forno)
  • latte
  • olio

icona-tempo

Tempo di preparazione:

  • 30 minuti preparazione

icona-piatto

Dosi per:

  • 4 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:

  • Togliere la salsiccia dal sacchetto e sbriciolarla.
  • Aggiungere la fetta di pancarrè ammollata nel latte a piccolo pezzetti e mescolare bene.

  • Formare piccole palline con l’impasto.

  • Cuocere in abbondante olio caldo finchè non sono ben rosolate all’esterno e ben cotte all’interno.

  • Servire ancora calde.

Polpette di salsiccia senza glutine
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila!



4 thoughts on “Polpette di salsiccia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *