Polpette di salsiccia
Queste Polpette alla salsiccia, senza glutine, facili e veloci da preparare sono le preferite del mio ragazzo! L’unico segreto per farle bene è quello di comprare della salsiccia davvero buona, io in genere compro la salsiccia ferrarese all’aglio.
Volendo si possono anche cuocere leggermente di meno e congelare. Per prepararle basterà rimetterle a scaldare in olio caldo fino a completo scongelamento e cottura.
Volendo si possono anche cuocere leggermente di meno e congelare. Per prepararle basterà rimetterle a scaldare in olio caldo fino a completo scongelamento e cottura.
Ingredienti:
- 450 g salsiccia *
- 1 fetta di pancarrè senza glutine (io ho usato il Pan del forno)
- latte
- olio
Tempo di preparazione:
- 30 minuti preparazione
Dosi per:
- 4 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:
- Togliere la salsiccia dal sacchetto e sbriciolarla.
- Aggiungere la fetta di pancarrè ammollata nel latte a piccolo pezzetti e mescolare bene.
- Formare piccole palline con l’impasto.
- Cuocere in abbondante olio caldo finchè non sono ben rosolate all’esterno e ben cotte all’interno.
- Servire ancora calde.
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leggere polpette :P come ci piacciono qui a Ferrara vero?!
ciao
Sembra di poterle rubare direttamente dalla foto. Magari! Sono davvero invitanti. Buon fine settimana!