Orata al forno con le patate

Orata al forno

Ieri sera ho preparato questa buonissima Orata al forno con le patate!
Oggi invece stacco un po’ dal lavoro e vado in piscina, ma domani si torna già in ufficio! Voi invece? Cosa farete e dove mangerete?
Fatemi sapere, intanto vi auguro buon ferragosto ;)

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Ingredienti:

  • 1 orata fresca
  • 1/2 kg di patate
  • 1 manciata di prezzemolo
  • 1 manciata di rosmarino
  • olio
  • sale
  • pepe

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Tempo di preparazione:

  • 30 minuti preparazione
  • 40 minuti cottura in forno

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Dosi per:

  • 2 persone
Procedimento:

  • Pulire bene l’orata: privarla delle interiora, delle pinne e delle squame.

Orata eviscerata

  • Riempire la pancia con il prezzemolo, poco olio, sale e pepe.
  • Pulire le patate, lavarle, tagliarle a fettine e cuocerle in acqua bollente per almeno 10 minuti, finchè non sono diventate leggermente tenere.
  • Disporle in una teglia da forno capiente, insieme al pesce.
  • Condire con olio, sale, pepe e rosmarino.

Orata al forno cruda

  • Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti e servire.

Orata al forno con patate
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4 thoughts on “Orata al forno con le patate”

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