Le polpette… e gli ingredienti segreti!
Però si sa, la salsiccia non è proprio magrissima… e il mio ragazzo ha iniziato una dieta proteica quindi mi serviva un’alternativa. Ho inziato a mescolare ingredienti su ingredienti e tra un esperimento e l’altro ho scoperto che le Polpette di vitello al Philadelphia sono un abbinamento davvero perfetto (oltre che decisamente più light)! Da qui il mio secondo ingrediente perfetto per le polpette, il Philadelphia! Provare per credere.
E voi, avete degli ingredienti segreti per le polpette? Fatemelo sapere ;)
Ingredienti:
500 g di macinato di vitello
80 g di philadelphia *
2 fette di prosciutto cotto *
1 pizzico di sale
1 uovo
Tempo di preparazione:
10 minuti preparazione,
20 minuti cottura.
Dosi per:
3 persone.
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti finchè non si ottiene un composto omogeneo.
Le dosi sono puramente indicative, potete aggiungere e togliere prosciutto e philadelphia a piacere e verranno sempre buone!
Suddividere l’impasto in tante piccole porzioni e formare tante piccole palline. Io mi aiuto bagnandomi spesso le mani, altrimenti tendono ad appiccicarsi, e preferisco fare delle polpettine più piccole. Con queste dosi ne ho ottente 30.
Cuocere le polpette in una padella con l’olio bollente, rigirandole ogni tanto per cuocerle in modo uniforme da tutti i lati.
Asciugarle dall’olio e servire subito… con un po’ di maionese se non siete a dieta ;)
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