Tortilla di patate
La tortilla di patate l’ho mangiata per la prima volta alle Isole Canarie. E’ una ricetta spagnola molto facile ma molto buona, perfetta per una cena veloce. Io la preparo di solito senza cipolla. Ma amore è anche essere allergici alla cipolla e lo stesso cucinare la Tortilla di patate al tuo ragazzo, nella versione originale con la cipolla…
Ingredienti:
400 g di patate
4 uova
1/2 cipolla grande
olio di oliva
sale
pepe
Tempo di preparazione:
20 minuti preparazione.
Dosi per:
2 persone.
Procedimento:
In una padella scaldare due cucchiai di olio. Nel frattempo tagliare le patate e la cipolla a fettine sottili. Quando l’olio è caldo, rosolare in padella le patate insieme alla cipolla.
Quando le patate sono morbide e ben rosolate, toglierle dalla padella e scolarle.
In una ciotola, con l’aiuto di una forchetta sbattere le uova con un pizzico di sale. Mescolare il tutto alle patate e rimettere in padella.
Cuocere bene da entrambi i lati a fiamma media, finchè la tortilla non è cotta. Servire subito.
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Ciao Tiziana, aspetto di sapere come è venuta :)