Pollo al miele con limone, salvia e rosmarino

Pollo al miele con limone, salvia e rosmarino

Avete mai mangiato il pollo in versione dolce? Questo Pollo al miele aromatizzato al limone, salvia e rosmarino vi stupirà!
Altre ricette sfiziose con il pollo, sempre senza glutine: pollo croccante alla pancetta e pollo yogurt e origano.

icona-ingredienti
Ingredienti:
1 petto di pollo
succo di 1 limone
1 noce di burro
2 cucchiai di miele
qualche foglia di salvia
1 rametto di rosmarino
sale
pepe

icona-tempo
Tempo di preparazione:
15 minuti preparazione,
15 minuti cottura.

icona-piatto
Dosi per:
2 persone.

Procedimento:

Tagliare il petto di pollo, bagnarlo bene con il succo di limone e lasciarlo riposare in frigorifero per un’ora circa, coperto con la pellicola.

pollo-miele-marinatura

Sciogliere il burro in una padella capiente. Nel frattempo spennellare le fette di carne con il miele, da tutti i lati. Disporle in padella e aggiungere sale, pepe, salvia e rosmarino.

pollo-miele-preparazione

Cuocere a fiamma medio alta finchè quasi tutta la carne non è diventata bianca. Girare dall’altro lato, aggiungere un altro pizzico di sale e cuocere finchè la carne non diventa ben dorata. Servire subito.

Pollo al miele, salvia e rosmarino



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *