Cheesecake senza cottura al cioccolato bianco
Dopo la cheesecake al cioccolato bianco e ricotta (cotta al forno) non poteva mancare anche la Cheesecake al cioccolato bianco senza cottura!
La mancanza della gelatina non è un errore… Semplicemente rimane già abbastanza soda così e quindi non c’è bisogno di usarla (come per la cheesecake alla nutella o la cheesecake allo yogurt).
La mancanza della gelatina non è un errore… Semplicemente rimane già abbastanza soda così e quindi non c’è bisogno di usarla (come per la cheesecake alla nutella o la cheesecake allo yogurt).
Ingredienti:
220 g di biscotti senza glutine
70 g di burro
300 g ricotta
250 g cioccolato bianco *
150 g yogurt bianco cremoso *
300 philadelphia
40 g zucchero a velo
Tempo di preparazione:
20 minuti preparazione.
Dosi per:
10 persone.
* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.
Procedimento:
Sbriciolare i biscotti e mescolarli al burro fuso.
Versare il composto in una tortiera apribile, con il fondo ricoperto da carta da forno, e compattare bene.
Lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero e nel frattempo preparare il ripieno.
Mescolare tutti gli ingredienti usando una frusta. Per ultimo aggiungere il cioccolato fuso.
Versare tutto nello stampo e livellare delicatamente. Riporre in frigo e lasciar riposare per almeno 3 ore o, ancora meglio, tutta una notte.
Togliere dallo stampo e servire così come è, oppure con della frutta fresca a piacere tagliata a piccoli cubetti.Conservare sempre in frigorifero.
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