Cous cous melanzane, mandorle e uvetta
Cous cous melanzane, mandorle e uvetta
Ingredienti:
180 g di cous cous di mais senza glutine
1 melanzana
3 cucchiai uvetta
2 cucchiai di scaglie di mandorle
coriandolo
menta
limone
olio
sale
Tempo di preparazione:
30 minuti.
Dosi per:
2 persone.
Tagliare la melanzana a cubetti e cuocerla in padella con un poco di olio caldo e sale.
Nel frattempo portare a bollore 300 g di acqua con un cucchiaino scarso di sale.
Quando bolle, spegnere il fuoco e aggiungere il cous cous. Coprire e lasciar riposare per qualche minuto. Aggiungere un cucchiaio di olio e poi smuoverlo con una forchetta, cercando di rompere i grumi. Mettere il cous cous in una ciotola e aggiungere melanzane, uvetta, mandorle, le erbe tagliate sottili e un cucchiaio di succo di limone. Mescolare bene, aggiustare di sale e servire.
Da provare anche: cous cous con zucchine, tonno e mandorle, cous cous con pollo e ananas, cous cous alla menta e limone e cous cous alla marocchina.