Cous cous zucchine, tonno e mandorle
Cous cous senza glutine zucchine, tonno e mandorle
Ingredienti:
180 g di cous cous senza glutine
3 zucchine
2 scatolette di tonno
2 cucchiai abbondanti di mandorle a scaglie
qualche foglia di menta
qualche foglia di coriandolo
olio
sale
Tempo di preparazione:
15 minuti preparazione,
15 minuti cottura.
Dosi per:
2 persone.
Procedimento:
Tagliare le zucchine a cubetti e cuocerle in padella con poco olio e sale.
Nel frattempo portare a bollore 300 g di acqua con un cucchiaino di sale.
Quando bolle spegnere il fuoco e aggiungere il cous cous. Coprire e lasciar riposare per qualche minuto.
Smuoverlo con una forchetta cercando di rompere i grumi e metterlo in una ciotola.
Aggiungere le zucchine, il tonno , le mandorle e infine la menta e il coriandolo tagliati a sottili.
Mescolare bene e servire.
Altri cous cous senza glutine da provare: cous cous dolce con pollo, ananas, pinoli, mandorle e uvetta, cous cous limone e menta e cous cous alla marocchina.
Si mangia caldo o freddo? Grazie