Insalata super verde con ceci, avocado, broccoli, piselli e fagiolini

Insalata con ceci, broccoli, avocado e fagioli

Quando vivevo in Cile ero circondata di avocado, ma non mi piaceva. Ci ho messo un po’ ad abituarmi al gusto e alla consistenza, ma ora lo apprezzo e lo mangio spesso.

Insalata con ceci, avocado, broccoli, piselli e fagiolini

Tempo di preparazione: 10 minuti preparazione, 10/15 minuti cottura.

Ingredienti per 4 persone

1 broccolo
1 avocado
200 g di fagiolini
200 g di piselli
300 g di ceci già cotti
1 cucchiaio di semi di girasole
1 cucchiaio di semi di zucca
1 cucchiaio di succo di limone
olio
sale

Procedimento

Lavare bene il broccolo, i fagiolini e i piselli. Tagliare il broccolo tenendo solo le estremità, e tagliare i fagiolini in tre parti.
Far bollire l’acqua in una pentola capiente. Salare, poi aggiungere i piselli. Dopo un paio di minuti, aggiungere i fagiolini. Dopo un altro minuto, aggiungere i broccoli. Cuocere fino a che tutte le verdure non saranno cotte. Scolare e mettere da parte.
Scolare i ceci e metterli in una ciotola. Aggiungere l’avocado tagliato a piccoli pezzi e i semi. Aggiungere infine le verdure appena cotte, mescolare bene e condire con succo di limone, olio e sale a piacere.

Barrette proteiche senza cottura

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