Crostoli di carnevale senza glutine
Oggi era la giornata delle Rifatte senza glutine ma purtroppo non sono riuscita a preparare la ricetta mese, i Totani ripieni su letto di fagioli. Per farmi perdonare ho rifatto un’altra ricetta di Anna del blog “Ai fornelli con la celiachia”, i Crostoli di Carnevale senza glutine e confermo che sono davvero buonissimi!!
Ingredienti:
- 125 g Glutafin Select
- 125 g Mix B Schar
- 1 pizzico di sale
- 30 g zucchero
- 1 bustina di vanillina *
- 25 g burro ammorbidito
- 1/2 bicchierino di Rhum
- 1 cucchiaino di lievito *
- 2 uova
- zucchero a velo *
Tempo di preparazione:
- 20 minuti preparazione
- 30 minuti cottura in forno
Dosi per:
- 6 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:
- Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e lasciarlo riposare per 20 minuti.
- Stendere la pasta con il mattarello ripiegandola più volte e stendendola bene. Alla fine stenderla sottile e ritagliarla con una rotella dentata.
- Friggere in olio bollente, girandoli da entrambi i lati, finchè non si coloriscono.
- Asciugare con un foglio di carta assorbente, lasciar riposare e spolverare con lo zucchero a velo.
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Vi ricordo che per partecipare alle Rifatte senza glutine basterà esporre il logo nel proprio blog e rifare, il 15 marzo, la prossima ricetta: Arrosto alla panna.
Le proverò!! Grazie mille per la ricetta :-)
Brava voglio farli grazie! !!!