Mousse al caffè
E sempre per la serie dolci senza forno, dopo la mousse al cioccolato e la mousse al lime, ecco una Mousse al caffè molto semplice, ottima per rinfrescare i vostri ospiti dopo cena ;)
Ingredienti:
- 5 cucchiai di caffè già zuccherato
- 2 tuorli
- 250 g di panna fresca da montare
- 50 g di zucchero a velo *
- cacao amaro *
Tempo di preparazione:
- 20 minuti preparazione
Dosi per:
- 4 persone
* questi alimenti sono a rischio e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia
Procedimento:
- Montare i tuorli e aggiungere a filo il caffè zuccerato, ancora caldo.
- Montare per alcuni minuti, finchè il composto non diventa ben aerato e finchè non si raffredda.
- Montare a neve ben ferma la panna con lo zucchero a velo.
- Incorporarla al resto del composto, mescolando dall’alto al basso, finchè non si ottiene un composto omogeneo.
- Versare nelle coppette individuali e lasciar riposare in frigorifero per almeno 3 ore.
- Servire con una spolverata di cacao amaro.
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Aggiornamento: Questa ricetta è stata provata da Jé:
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la trovo squisita! qui l’adorerebbero :-DD baci :-X
Grazie Sonia :)
Grazie a te Silvia :)
Grazie e troppo buona ,,,,,,,,