Golosi involtini di tacchino al formaggio
In cucina dò il meglio di me quando sono alle prese con il frigo mezzo vuoto!
Avere poca scelta fa scatenare la mia fantasia, mentre quando ho tutte le scelte possibili mi perdo nell’indecisione.
Così, da un giorno con tanta fame ma il frigo in lacrime sono nati questi Golosi involtini di tacchino al formaggio, che adesso preparo spesso anche da mettere nelle insalatone!
Altre idee con il tacchino? Le scaloppine al limone e il tacchino alle mandorle!
Avere poca scelta fa scatenare la mia fantasia, mentre quando ho tutte le scelte possibili mi perdo nell’indecisione.
Così, da un giorno con tanta fame ma il frigo in lacrime sono nati questi Golosi involtini di tacchino al formaggio, che adesso preparo spesso anche da mettere nelle insalatone!
Altre idee con il tacchino? Le scaloppine al limone e il tacchino alle mandorle!
Ingredienti:
4 fette di tacchino
formaggio a piacere *
una noce di burro
sale
Tempo di preparazione:
10 minuti preparazione, 20 minuti cottura
Dosi per:
2 persone.
* questi alimenti sono a rischio di contaminazione e bisogna controllare che siano presenti nel prontuario dell’Associazione Italiana Celiachia.
Procedimento:
Distendere le fette di carne sul ripiano di lavoro e farcirle con le fettine di formaggio.
Arrotolare bene e sigillare con 1 o 2 stuzzicadenti, in base alla dimensione.
In una padella rosolare il burro e poi aggiungere gli involtini.
Cuocere bene da tutti i lati e, trascorsi circa 10 minuti, tagliarli a piccole rondelle e togliere gli stuzzicadenti.
Rimettere sul fuoco e cuocere bene da entrambi i lati fino a cottura.
Salare leggermente e servire!
Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila ;)
hai ragione, di necessità virtù e tu hai scatenato la fantasia e hai fatto bene! Buona Pasqua!