Rifatte senza glutine: arrosto alla panna
Oggi è il turno della quinta ricetta delle Rifatte senza glutine!
Questa volta c’è l’Arrosto alla panna di Sonia, che ho rifatto così come l’ha proposto, davvero delizioso e molto gustoso! Grazie Sonia!
Questa volta c’è l’Arrosto alla panna di Sonia, che ho rifatto così come l’ha proposto, davvero delizioso e molto gustoso! Grazie Sonia!
Ingredienti:
- 1 kg arrosto di arista di maiale
- 100 g di pancetta a fette
- 2 rametti di rosmarino fresco
- cipolla
- olio
- brodo di carne
- 6 cucchiai di aceto di vino bianco
- 200 ml panna da cucina
Tempo di preparazione:
- 20 minuti preparazione
- 1 ora cottura
Dosi per:
- 6 persone
Procedimento:
- Avvolgere l’arista con la pancetta e legarla ben stretta con lo spago da cucina, aggiungendo anche il rosmarino.
- Rosolare la carne su tutti i lati in una padella con poco olio caldo.
- Aggiungere l’aceto e lasciar sfumare qualche minuto.
- Aggiungere il brodo caldo, la panna e il pepe e lasciar cuocere coperto per almeno un’ora, a fiamma bassa.
- Durante la cottura irrorare di tanto tanto l’arrosto con il sughetto.
- Quando la carne è pronta, lasciar restringere il sughetto e tagliare la carne a fettine sottili.
- Servire l’arrosto accompagnato dal sughetto alla panna.
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Vi ricordo che per partecipare basterà esporre il logo delle Rifatte nel proprio blog e rifare, il 15 aprile, la prossima ricetta: il Blitz di mele di Olga ed Emanuela di “Un cuore di farina senza glutine”.
Buonoooooo.
Complimenti, esecuzione perfetta!
Squisitissima ricetta da rifare molto spesso!! Il purè ci sta a meraviglia! Ciao buona giornata
sempre molto dettagliati i tuoi passo passo, bravissima!
Brava, io non ho pensato al contorno! :(