Rifatte senza glutine: arrosto alla panna

Arrosto alla panna senza glutine

Oggi è il turno della quinta ricetta delle Rifatte senza glutine!
Questa volta c’è l’Arrosto alla panna di Sonia, che ho rifatto così come l’ha proposto, davvero delizioso e molto gustoso! Grazie Sonia!

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Ingredienti:

  • 1 kg arrosto di arista di maiale
  • 100 g di pancetta a fette
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • cipolla
  • olio
  • brodo di carne
  • 6 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 200 ml panna da cucina

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Tempo di preparazione:

  • 20 minuti preparazione
  • 1 ora cottura

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Dosi per:

  • 6 persone
Procedimento:

  • Avvolgere l’arista con la pancetta e legarla ben stretta con lo spago da cucina, aggiungendo anche il rosmarino.
  • Rosolare la carne su tutti i lati in una padella con poco olio caldo.

  • Aggiungere l’aceto e lasciar sfumare qualche minuto.

  • Aggiungere il brodo caldo, la panna e il pepe e lasciar cuocere coperto per almeno un’ora, a fiamma bassa.

  • Durante la cottura irrorare di tanto tanto l’arrosto con il sughetto.

  • Quando la carne è pronta, lasciar restringere il sughetto e tagliare la carne a fettine sottili.

  • Servire l’arrosto accompagnato dal sughetto alla panna.

Arrosto alla panna senza glutine
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Vi ricordo che per partecipare basterà esporre il logo delle Rifatte nel proprio blog e rifare, il 15 aprile, la prossima ricetta: il Blitz di mele di Olga ed Emanuela di “Un cuore di farina senza glutine”.



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